• ブログ
  • 千葉県で人気の学習塾と言えば、神子学院(KAMIKO)です‼入試直前講習開講中‼

君津校本部千葉県で人気の学習塾と言えば、神子学院(KAMIKO)です‼入試直前講習開講中‼

千葉県で学習塾を探している方はぜひ一度神子学院の無料体験にご参加下さい。

Kamikoには
『生徒の実力を育てるイベント』
『生徒一人ひとりにあった授業』
『生徒の可能性を広げるシステム』
があります!!

受験まで残り僅かとなりました。

今までやってきた事を思い出して最後の追い込みをかけましょう!!

自分の得意な分野・不得意な分野をよく分析し、目的意識を持って授業に臨むことが大切です。

直前講習では過去問演習等も行いますので、高得点を取る為の解く優先順位の付け方や設問毎の対処法をマスターする事が出来ます。

また、個別指導では自分の苦手な科目・内容に絞ってピンポイントに弱点克服を図ることが出来ます!!

神子学院では個別授業、集団授業、映像授業、オンライン授業、家庭教師があります。

また、公務員試験対策講座、看護医療系受験対策、簿記講座、英検、漢検、数検など豊富なラインナップで皆さんをお待ちしてます!!

Kamikoの熱血な講師陣による刺激的な授業が皆さんをお待ちしています!!