選べる学習スタイル
(家庭教師/オンライン/通信)

家庭教師派遣
ー神子学院の個別指導をご自宅で受講できますー

学年は小学校1年生から高校3年生・卒業生・社会人まで、また科目については全教科対応しています。学校の補習から入試対策まで、ご希望にあった指導をいたします。社会人の方には公務員試験対策、各種検定試験対策、看護系専門学校や大学等の社会人入試対策などがおすすめです。神子学院の講師が直接自宅にお伺いします。費用も『月謝』の料金に『派遣料(講師の交通費。有料道路代は別途追加)』がかかるだけです。月謝制で、低料金ですのでお気軽にお申し込みください。また相性が合わなければ講師を変更することもできます。

小学生
中学生

▼対応範囲

全教科
学校の補習
入試対策
医療看護系
公務員試験
各種検定
神子学院の授業を家で受講できる!! 家庭教師ベストワン

小学校1年生から高校3年生・卒業生・社会人まで、また
学校の補習から入試対策まで全教科対応しており、ご希望に合った指導をいたします!

家庭教師派遣の費用は『月謝』と『派遣料』のみ!
※派遣料:講師の交通費(公共交通機関の実費、または1回の派遣につき600円(税抜)~)
※講師派遣時に有料道路を利用した場合は、その分の費用を追加させていただきます。

通信授業
ーわせがく高等学校提携ー

高校を中退した、高校に行けなかった、そんな方のためのコースです。神子学院で高校卒業の資格を手に入れることができます。わせがく高等学校との提携により、神子学院に週1回通いながら、わせがく高等学校にも年に数回のみ通学し、きちんとした高校卒業の資格を手に入れることができます。
勉強からしばらく遠ざかってしまった人でも、神子学院が親切にサポートしますので安心してください。ぜひ高校卒業の資格を手に入れましょう!

社会人

しっかりとした学力定着だけでなく、 高校卒業の資格も取得できます!

学習面で分からないことや質問があってもその場で神子学院の講師がしっかりとサポート!

オンライン授業
ー即日対応でスピーディーな受講ができますー

小学校1年生から高校3年生・高卒生・社会人まで、また科目については全教科対応しています。学校の補習から入試対策まで、ご希望に合った指導をいたします。社会人の方には公務員試験対策、各種検定試験対策、看護系専門学校や大学等の社会人入試対策などがおすすめです。
神子学院の先生がパソコンを通して、個別指導いたしますので、インターネット環境が整っている御家庭であれば、簡単かつすぐに受講を開始することができます。

小学生
中学生

▼対応範囲

全教科
学校の補習
入試対策
医療看護系
公務員試験
各種検定

最短でお申し込みいただいた当日から受講可能なので
テスト直前など短期間のみの受講でもOK!

ネット環境があればどこでも受講できるので塾への送り迎えの手間はかかりません!