袖ケ浦市エリア
〒299-0257 千葉県袖ヶ浦市神納1-18-1
0438-62-4844
コース
    リトル・リトルイングリッシュ・小学部・中学部・高校部・公務員講座・看護医療系講座・家庭教師派遣(家庭教師Best1)・カルチャー講座
  • 小学生
  • 中学生
  • 高校生
  • 社会人
対象範囲
  • 全教科
  • 学校の補習
  • 入試対策
  • 医療看護系
  • 公務員試験
  • 各種検定
教室から一言
    □受験までは限られた時間しかないので、合格の為には時間を効率的に使い合格点を取れる実力を身につけられるかが重要という事になります。
    その為に神子学院袖ケ浦校では次の事を大切にしています。
    ①授業中に弱点を克服し身につけてさせる!!
    ・学校で毎日授業を受けても何故か苦手分野がそのまま放置されますよね?で、成績も伸びない・・・。成績は苦手を克服して身につけるから上がるんです。
    ②重要な論点が分かり易く説明された成績の上がるテキスト!!
    ・勉強にはテキストが必要です。いい加減に選んでは時間の無駄でしかありません。神子学院では徹底的に研究してるので、成績を上げるのに適しているかどうかはもちろん、どんな使い方をすべきかもを知っています。1冊を完璧に仕上げるので無駄な勉強時間を減らせます。
    ③勉強の計画をアドバイスして自宅での学習習慣も指導!!
    ・勉強計画を立てても計画的に進む事はありませんし、結局、自宅ではほとんど学習してませんよね?神子学院では自宅での学習習慣がしっかりつく様に指導していますので、どんどん成績を上げる事が出来る様になります。
    ※受験の頃には自宅での学習習慣も勝手に身に付いています。

それでは、神子学院袖ケ浦校でお待ちしております。
    JR内房線袖ヶ浦駅から徒歩15分 (※主婦の店そば)
教室から一言
    その為に神子学院袖ケ浦校では次の事を大切にしています。
    ①授業中に弱点を克服し身につけてさせる!!
    ②重要な論点が分かり易く説明された成績の上がるテキスト!!
    ③勉強の計画をアドバイスして自宅での学習習慣も指導!!
    ※受験の頃には自宅での学習習慣も勝手に身に付いています。

それでは、神子学院袖ケ浦校でお待ちしております。
袖ヶ浦校
    JR内房線袖ヶ浦駅から徒歩15分 (※主婦の店そば)
Check!!

神子学院は千葉・茨城に校舎を展開中。
~多くの地域のお子様の成績UPに貢献した確かな実績!~

Kamikoで成績がぐんぐん上がる秘密とは!

□成績が上がる指導システム
・生徒さんの苦手箇所を復習してから学校の授業の予習をします。きちんと基礎を固めて学習を進め授業理解度を高めています。授業では学校の進度に沿ってカリキュラムを組んでいるので、当然、テストを意識しながらの学習になります。普段から定期考査を意識しているので、成績が上がるのです。

□「できる」ようになるまで「とことん」指導します!
・生徒さんが授業を理解していなければ何の意味もありません。神子学院では毎週2時間の「無料補習」や定期考査前に随時行う「テスト対策補習」、更にテストの日の朝に「朝勉強」を行っています。「できる」ようになるまで「とことん」指導させていただきます。

□成績を上げることに「とことん」こだわります!
・神子学院の授業は担当講師が生徒さんの理解を確認しながら進めていきますので、分からないまま授業が進んでしまうことはありません。我々はお子さまの学校成績を上げることに「とことん」こだわっていきたいと考えております。

神子学院にご興味をお持ちいただけましたら、お気軽に資料請求、お問合わせください。お待ちしております。

袖ヶ浦校の教室紹介

定期テスト対策 おまかせ下さい!

神子学院では、近隣の公立中学校をはじめ、私立の中学校、高校生向けの定期テスト対策を実施しております。

神子学院 定期テスト対策
3つのポイント

1. 生徒に「自信」が付くまで、何度でも繰り返し苦手分野を対策
  2. 過去の定期テストから出題形式等を分析し、予想問題を作成・配布
  3. テスト後も間違えた部分の見直しを行い、継続性のあるテスト対策を実施
お子様の状況や正確にあわせて、学習プランをご提案致します。
まずはお気軽に学習相談にお越しください。

教室見学・体験授業は随時受付中です。
お気軽にお越しください!
明るく元気なスタッフが笑顔でお待ちしております!!

体験授業お申込みの流れ

1お問い合わせ・お申込み

まずはお気軽に教室までご連絡ください。面談の日時を設定致します。
初回面談にてシステム面等のご説明を行い、体験授業の日時・科目・内容等を決定致します。
お子様の学習に関するご相談も大歓迎です。

2体験授業実施

面談にて決定した内容に基づき、入会後の授業と同じカタチで体験授業を実施致します。
授業でのポイントをまとめるためのノートと筆記用具をお持ち下さい。授業内で担当講師よりアドバイスを行います。

3授業報告面談

体験授業でのお子様のご様子や理解度、今後の課題点とその解決策等について、教室スタッフよりご報告致します。また、お子様に最適な入会後の学習プランについてもご提案致します。