羽鳥野羽鳥野校 新年度生募集中!

羽鳥野校
新年度生募集中!

こんにちは。神子学院羽鳥野校です。
新校舎に移転して半年が過ぎました。少しずつ地域の方々にも神子学院の存在を知ってもらえるようになってきました。生徒も少しずつ増えてきて、順調に成長しています!
神子学院では3月より新年度がスタートします。学年が上がるにつれて勉強はどんどん難しくなりますよ。勉強で苦労したくないと思っているあなた!一度体験授業を受けにきてください。神子学院の先生が勉強をサポートしますよ!
羽鳥野校では一斉指導と個別指導を受講することができます。自分に合ったコースを選択してくださいね。
迷っている方はまずは一度体験授業を受けてみましょう。実際に続けるかどうかは体験後に決めてくださって大丈夫です。
特に中学生の方はお急ぎください!中学生の一斉指導クラスはあと数名で定員に達するクラスもあります。そのため新年度からはクラスを増やしました。新しいクラスはまだ人数に余裕があります。体験授業のお申し込みお待ちしております!!