君津駅前校君津高校コース

こんにちは!!
君津高校コース(以下、君高コース)を担当している川上です。
今回は君高コースの紹介をさせていただきます。

《君高コース》
[ 概要 ]
・ 君高コースは君津駅近くにある君津駅前校で開講しています。
・ 1・2年生は学校の進度に合わせた授業、3年生は入試に向けた授業を実施しています。
・ どの学年も部活との両立がしやすいように映像授業を取り入れています。
♪ お勧めポイント♪
・ 1・2年生の映像授業は学校の教科書に則して神子学院の職員が作成した映像授業のため、高校の予習にはもってこいの講座です。
・ 3年生の入試対策の映像授業も1授業20分程度~など電車の待ち時間にも受講可能です。
[ 実績 ]
・ 1年生から受講していて学年1位を2年間守り続けた生徒や数学のテストで100点を取った 生徒が複数人も出るなど実績もあります!
・ 推薦入試にも精通しており、千葉県立保健医療大学の公募推薦合格など、数多くの推薦合格者を今までに輩出しています。

最後に...

定期考査前は受講科目以外の補習や予想問題の配布を行い、定期考査に向けて手厚いバックアップを行っています!

君高に通っていて学校の授業に不安がある方、推薦入試を考えてる方、まずは1度足を運んでいただきお話だけでも聞いてみてください!