連絡事項

その他2019.3/23(土)佐原校・神栖校、2校舎同時開校!!

佐原校と神栖校では「成績を上げる」事に徹底的にこだわります。
学習内容で分からない部分の指導を丁寧に行って苦手分野を一緒に克服しますので、その結果、どんどん勉強が得意になっていきます!!
しかし、それだけなく、「正しい勉強の方法」を生徒の皆さんに教え、「自分で」勉強出来る様になって頂くつもりです。
学校のお友達が「何となく」勉強をしている中、皆さんには「正しい勉強法」と「適切な量」の勉強を積み重ねることでライバルに差をつけ、成績を上げていってもらいたいと思っています。
現状の学力は一切関係ありませんし、家ではぜんぜん勉強の習慣がない、という方も気にする事はありません。
「勉強を通して自分の夢を叶えたい。」という思いをお持ちであれば、 ぜひ、神子学院佐原校・神栖校にご相談ください!
我々と一緒に合格の栄冠を掴み取ろう!スタートはここからです。