大貫校大貫校 入塾のお誘い

大貫校、森です。
このページをご覧いただき、ありがとうございます!

校舎では、中学3年生の一斉授業で一週間7時間授業を開始しました。
入試へ向けて、まずは英語、数学の2科目から戦えるよう 彼らははその全力を尽くしてくれています。

また、個別学習コースも充実しており、ベテランの先生方がいかんなくその力を発揮しています。

生徒さんの中には、ひと学年180人規模の中学で学年順位30位前後の子がベスト10.の常連になったり、今回の復習確認テストでは学年順位を60番も上げてみせた子もいました。

この校舎の生徒さんにいえることは、皆コツコツ型であり 神子学院が誇る講師陣たちが放つ宿題を的確に進めてくれていることです。

それをきっかけに自宅で独自に学習を進める子も増えてきているのです。

授業中は、誰彼なく気軽に質問できる環境です。
また、日曜日は無料補習も参加できます。

幼稚園に通うお友達から、大学理系コースへ見事合格された高校生まで日々楽しく学んでいる当校で、君も一緒に勉強してみませんか?

楽しさの中にキラリと光る「何か」を伝えようとする私たち。
その授業に是非、参加してみてくださいね。

おもしろいですよ!