君津校本部夏は日頃の学習を見直す最大のチャンスです!

やはり、夏のメインテーマは『総復習と苦手克服』でしょう。Kamikoの夏期講習を上手に利用して、着実に実力を養いましょう。

夏は日頃の学習を見直す最大のチャンスです!

夏休みは地域や学校にもよりますが、約40日と長く、また、その間は学校の授業も進みません。
ですから、1年で最も学習の調整をするのに適した期間なんです。

そして、夏休みにしっかり勉強しておけば、秋からの色々なイベントも楽しめますよぉ。

特に、2学期は学園祭や体育祭、修学旅行などの行事がたくさんありますよね。勉強面での心配が減ると、学校行事にも積極的に参加できるんです。

その為にも、秋からのスタートに向けてしっかり学力をつけておきたいですね。

Kamikoの熱血な講師陣による刺激的な授業が皆さんをお待ちしていますよぉ!!