君津校本部夏期直前講習会で志望校合格だぁ!

❑夏期直前講習会で志望校合格だぁ!
(2018.07/09〜07/22)夏期直前講習会

Kamikoには
『生徒の実力を育てるイベント』
『生徒一人ひとりにあった授業』
『生徒の可能性を広げるシステム』
があります!!

志望校の入試に特化した授業が可能ですので、学校毎に異なる出題傾向に合わせて対策授業が受けられます。

また、必要な分だけ受講が可能で、受講教科,科目も指定出来ます。

各教科のエキスパートが皆さんの志望校合格へ向けて独自のカリキュラムで指導します。

・自分の得意な分野・不得意な分野をよく分析し、目的意識を持って授業に臨むことが大切です。
・夏期講習では過去問演習等も行いますので、高得点を取る為の解く優先順位の付け方や設問毎の対処法をマスターする事が出来ます。
・また、個別指導では自分の苦手な科目,内容に絞ってピンポイントに弱点克服を図ることも出来ます‼

Kamikoの熱血な講師陣による刺激的な授業が皆さんをお待ちしていますよぉ!!