君津校本部『合格おめでとうございます!さぁ、次はアナタの番です!』

人はそれぞれ性格も目標も夢もみんな違うから目指す場所だって1 人ひとり違うはず。

誰かが目指しているから、何となくではなく、自分の為ににこの学校へ行きたい、という意志がとても大切。

何も分からないままに何となく選んだ学校は自分の為になるのでしょうか?

学校生活は青春の限られた貴重な時間だというのに、実に勿体無い事です。

そんなことにならない為にも一度kamikoにお話を聞きに来てみては如何でしょう?

志望校選びからどんな勉強のやり方をしていてどんなことに悩んでいるのか、あなたのお話を聞かせてください。

何が必要でどんなやり方をすべきなのか、その為の最短な道のりを迷わず歩けるよう全力でサポート致します。

昨年度の合格実績を見て下さい!
kamiko生は様々な未来を掴み取っています。

最高峰の東京大学をはじめ、早稲田,慶應の難関大学にも、医療系の大学にも、人気職種の公務員試験にも数多くの先輩達が合格の栄冠を掴み取り夢を叶えました!

アナタの夢をぜひ教えて下さい。
我々とならきっと叶える事が出来るハズです。

講師一同尽力致します!