冬期講習会

【高校生・高卒生】公務員試験対策講座(全校舎で受講できます)

国家公務員一般職・専門職、地方公務員初級、市役所初級、警察官、消防官、自衛官などを目指すコースです。今まで公務員対策の勉強をしてこなかった方でも基礎から丁寧に指導しますので安心してください。教養試験(理系・文系)、適正試験、作文試験、面接試験の対策をすべて行います。合格への最短距離カリキュラムです。

【高校生・高卒生】看護・医療系入試対策講座(全校舎で受講できます)

基礎知識が全くなく、ゼロからのスタートでも全く問題なし!
Kamikoのプロ講師から看護医療に特化した内容が一から学べ、過去問の傾向と対策はもちろん、面接練習や願書添削まで細かい指導が受けられます。更に、フォロー体制もバッチリなので、学習効果を最大限に引き出し、無理なく受講生を試験合格まで導きます!

小学生(小1~小6)1対1のみ

中学生(中1~中2)1対1のみ

中学生(中3)1対1のみ

高校生・高卒生1対1のみ

市進ウイングネット/学研講座

市進ウイングネット講座は木更津駅前校で受講可能です。1講座からお申し込みいただけます。

【例】千葉大学の対策として

中学生(中3生)

高3生・高卒生

【小1生~小6生】スタンダードコース

【中1生・中2生】スタンダードコース

【中3生】スタンダードコース

【中3生】エクセレントコース

【高1生~高2生】
「木更津駅前校」

木更津駅前校

小学生(小1生~小6生)

中学生(中1生~中2生)

中学生(中3生)

高校生・高卒生

ウイングネット講座は木更津駅前校・君津駅前校・館山校・銚子校・八日市場校をはじめとして6校舎で受講可能です。

高1生 高2生

高3生 高卒生

第1志望校の合格に必要な受験科目それぞれの学習量を逆算し、年間スケジュールを作成します。その年間スケジュールが着実に実行されるように、12/22~1/4の期間で25分間の面談を2回実施します。この面談では、1週間の学習計画を見直したり、学習が定着しているのかどうかを確認したりします。日々の学習を通して、学力を積み上げ、目標達成のサポートをしていきます。

無料体験授業はこちら