館山校新規生徒募集中!

みなさん、こんにちは!
神子学院館山校では新規受講生を募集しています。

現在、幼稚園(保育園)の生徒さんを始め、小、中、高校生、既卒、社会人の方まで多くの生徒さんに通っていただいています。

幼児の通うリトルスクールではひらがなやカタカナ、数字のお勉強、絵本の読み聞かせを行っています。小学校入学前の学習にもぴったりです。

小学生コースでは、主に学校で習っている範囲を中心に個々の学力に合わせた学習を行っています。復習や予習など柔軟な対応ができるのでお困りのことがありましたら、一度ご相談ください。

中学生コースでは、5教科学べる一斉指導コース、苦手科目や得意科目を重点的に行う個別指導コースがあり、生徒さんの学力にあったコースを選ぶことが出来ます。勉強が苦手でも大丈夫です。一緒に頑張りましょう!

高校生コースでは安房高校の生徒さん向けの講座を開講していて、学校の定期考査で高得点を狙う事が出来ます。

その他、簿記講座や公務員試験対策講座もありますので、ご興味のある方は一度お問い合わせください。