青堀校大人から子供まで!幅広い年代が学べるのは神子学院!

青堀校では随時新規生徒さんを募集しています。

青堀校の特徴は、1つの校舎で幼児~社会人までのすべての年代の方が学べる総合的な学習ができることです。

幼児には読み書きや簡単な計算、絵本の読み聞かせを行うリトルスクール、小中学生には苦手科目をじっくりと克服できる個別指導コースや、自立して勉強ができるようにアドバイスをし、日々の勉強の習慣づけを行う自立型学習コース、高校生には定期テストの点数アップや大学進学に向けてのフォローを行う個別指導コース、そして一般の大人向けにはカルチャースクールを展開しています。

中でもピアノは幼児から大人まで幅広い層の方がレッスンを受けています。

近年では公務員講座も開校し、様々な種類の公務員に合格しております。

興味のある方は無料体験もできますので、まずはお問い合わせください。