羽鳥野いよいよ入試直前です。

こんにちは。神子学院羽鳥野校 室長の高橋です。

いよいよ入試直前です。羽鳥野校の受験生は志望校合格に向けてみんなよく頑張っています。自習や補習の参加者も増え、座席が足りなくならないかとヒヤヒヤすることもあるくらいです。

今年度はすでに公務員試験、中学受験が終わりました。受験した生徒は見事合格を勝ち取りました!次は公立高校受験を控えた中3生!合格に向けて最後まで頑張ろう!!次は君たちが合格を勝ち取る番だ!!!

また、3月からは新年度がスタートします。
羽鳥野校では個別指導・一斉指導を展開しています。中学受験対策、高校受験対策、大学受験対策、定期テスト対策、公務員試験対策と、目的は様々ですが、小学生・中学生・高校生が一生懸命勉強しています。

少しでも興味をお持ちの方は、一度無料体験にお越しください。みなさんに会えるのを楽しみにしています!(^^)!