銚子校びっくりするほど成績を上げる

神子学院にはびっくりするほど成績を上げる先生が沢山います。私が担当している生徒さんの話を紹介します。

その生徒は高校1年生で数学を2022年2月から担当しています。数学はとっても苦手で、前回12月の定期テストでは14点しか取れず、「何とか成績を上げたい!」という本人それから保護者の方の思いから授業がスタートしました。普段の授業はもちろん、毎週無料補習を実施したり、テスト前1週間は更に補習を増やしたり、当日の朝は朝勉強をやったり、できることは全てやりました。
その結果、なんと3月の学年末テストで83点を取ってくれたのです。69点アップ、凄いですよね?私自身もびっくりしました!生徒本人も「学校の友達や親がめっちゃびっくりしてました!」とすごく嬉しそうな表情で、保護者の方からもお礼の連絡をいただき、今でもその生徒はより高みを目指して頑張っています。

このように神子学院は定期テストはもちろん、高校受験や大学受験、公務員試験や看護医療系試験、検定試験の対策もバッチリ対応しています。

無料体験もできますので、ぜひ1度ホームページからお問い合わせいただき、神子学院の授業を体感してください。
お待ちしています。