上総牛久校児童・生徒さんを応援する神子学院上総牛久校

上総牛久校 森

新学期がスタートし、新しい学年の希望を胸に、勉強面でも羽ばたこうとする児童・生徒さんを応援する神子学院上総牛久校。寺谷小学校、牛久小学校、加茂小学校・加茂中学校(加茂学園)、南総中学校などから、小湊鉄道上総牛久駅から徒歩8分南総公民館(コミュニティセンター)手前の緑豊かな校舎で学ぶ個別学習塾がそれです。

市原八幡高校、京葉高校、姉崎高校、市原緑高校、市原中央高校などへの合格者、多数。市原高校近くにあるこの地域密着型の進学塾では、わかりにくいところを「即・得点化」するノウハウがあるのです。小学生から高校生定期テスト内容まで全科目対応型の先生も在籍中。ベテラン講師陣ですから安心してお任せできます。

わからないところをそのままで終わらせない、わかるまで指導させていただき、自らをして常に考えられるお子さんになっていただく。これがわれわれの目標です。

只今、一ヶ月無料体験授業も行っています。
お気軽に問い合わせプラットホームなどからご連絡してください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。